Вс. Окт 13th, 2019

Автожурнал

Все о последних моделях авто

Lifan может расширить свой модельный ряд в России

1 min read

Как рассказал представитель компании, сейчас руководство рассматривает возможность выхода на рынок таких моделей как Lifan X80 и Lifan M7.
При этом автомобили в нашей стране не появятся одновременно, да и решение об их запуске пока не принято.
Ранее были слухи, что кроссовер Lifan X80 появится в продаже в 2018 году, но этого так и не произошло. Этот автомобиль в Китае предлагается в пяти комплектациях.
Моторная гамма модели в Китае представлена двухлитровым турбированным двигателем, мощность которого составляет 192 лошадиных силы.
В качестве трансмиссии предлагается механика или автомат на шесть скоростей, которые работают с полноприводной системой.
В списке стандартного оснащения предлагается шесть подушек безопасности, информационно-развлекательная система, цифровая приборная панель, кожаный салон, подогрев сидений, а также колесные диски размером 18 дюймов.
Что касается Lifan M7, то он представляет собой минивэн, который имеет схожесть с Ford S-Max. Его моторная гамма представлена 1.5, 1.8 и 2.0-литровыми агрегатами мощностью от 133 до 141 л.с.
Среди трансмиссий доступен восьмискоростной автомат, вариатор и пятискоростная механика. Если говорить о стоимости, то внедорожник предлагается по цене от 1,01 млн рублей, а минивэн – от 1 млн рублей в эквиваленте.
Дополнительно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.