Пн. Ноя 18th, 2019

Автожурнал

Все о последних моделях авто

DETAILING ZONE — ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДЕТЕЙЛИНГ ЦЕНТР В МОСКВЕ НА ПАВЕЛЕЦКОЙ

1 min read

Компания «Зона Детейлинга» — это сплоченная команда профессионалов с опытом работы в автомобильной сфере более 10-ти лет. Основным направлением нашей деятельности является Детейлинг, а именно приведение Вашего автомобиля в превосходный внешний вид и придание ему долговечной защиты.

      Полный спектр услуг для придания автомобилю блестящего лоска: начиная от различных видов мойки, химчистки салона автополировки кузова авто, и до нанесения различных защитных покрытий на лакокрасочные, стеклянные и кожаные поверхности авто. А так же мы делаем большое количество дополнительных авто-услуг: тонировка и ремонт стекол, ремонт салона и даже локальный ремонт кузова автомобиля.

       Что такое детейлинг автомобиля? Слово детейлинг это производное от английского слова Detailing, что означает «детальный». Именно это прежде всего характеризует работы выполняемые по детейлингу автомобиля. Детейлинг в Deteiling.Zone — это не термин или аббревиатура, это философия в области ухода за кузовом Вашего автомобиля. Это совмещение двух качеств которые складываются из способности мастера вникнуть в каждую деталь, каждую мелочь и выбрать оптимальное решение для достижения идеально безупречного результата, а так же из применения в работе высококачественных профессиональных иструментов, расходников и автохимии.
      Детейлинг авто в «Зоне Детейлинга» — это лучший выбор, выполнить работу лучше, чем ее сделают мастера детейлинг центра, просто невозможно. Шик и блеск Вашего авто — это наша работа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.